ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • recipe
    days 2015. 3. 5. 01:59

    eggs in purgatory 

    토마토페이스트, 건고추, 마늘슬라이스, 베이컨
    15분가량 끓인 후 계란, 치즈가루

    쿠스쿠스 샐러드
    닭햄물이 졸아들고 난 후 5분정도 뚜껑 덮고 뜸들이기
    아보카도 병아리콩 강낭콩 파프리카 토마토 오이 레몬즙
    칵테일새우 파슬리 다진 것 엑스트라버진 올리브유

    레바니즈 타볼리
    쿠스쿠스 파슬리 민트잎 5장 토마토 양파 후추 소금 큐민파우더 레몬즙 다져서 섞으면 끝 
      
    오트밀 포리지
    - 오트밀40 두유200 미숫가루10 견과류 건과일
    - 오트밀40 물200 사과 반 쪽 시나몬가루
    - 우유에 말아놓고 상온에 30분 방치 후 냉장고에 넣어 차갑게 먹기
    - 뮤즐리st with 요거트

    배추 츠케모노
    대파 조금 생강 1/2ts 배추 
    소금물 1tbs 뿌려 30분가량 숨 죽인 후 조물조물
    1시간 후 소금물 빼기


    -

    SALAD


    매실드레싱 
    - 설탕1/2T 매실 4T 소금1/2t 다진마늘1/2t 식초1T 올리브유1T

    와후 드레싱
    - 간 사과/양파 간장4t 식초1t 설탕2t 오일1t 레몬즙1t 깨 약간

    -
    SANDWICH


    버섯수란 샌드위치
    느타리버섯, 올리브오일, 후추, 소금 
    홀그레인 머스타드 + 수란 + 버섯볶음

    영국식 샌드위치
    홀그레인 머스타드+오이슬라이스(+치즈)

    훈제연어 샌드위치
    - 홀그레인 머스타드, (아보카도 스프레드) , 오이슬라이스, 연어


    와사비 게살 오픈샌드위치 (or또띠야)
    크레미, 오이, 후추, 소금약간, 홀그레인 머스타드 약간

    시금치 스크램블에그 샌드위치
    토마토소스, 올리브유 시금치 소금, 스크램블에그

    카프레제 샌드위치
    토마토, 생모짜렐라, 바질


Designed by Tistory.