-
eggs in purgatory
토마토페이스트, 건고추, 마늘슬라이스, 베이컨
15분가량 끓인 후 계란, 치즈가루
쿠스쿠스 샐러드
닭햄물이 졸아들고 난 후 5분정도 뚜껑 덮고 뜸들이기
아보카도 병아리콩 강낭콩 파프리카 토마토 오이 레몬즙
칵테일새우 파슬리 다진 것 엑스트라버진 올리브유
레바니즈 타볼리
쿠스쿠스 파슬리 민트잎 5장 토마토 양파 후추 소금 큐민파우더 레몬즙 다져서 섞으면 끝
오트밀 포리지
- 오트밀40 두유200 미숫가루10 견과류 건과일
- 오트밀40 물200 사과 반 쪽 시나몬가루
- 우유에 말아놓고 상온에 30분 방치 후 냉장고에 넣어 차갑게 먹기
- 뮤즐리st with 요거트
배추 츠케모노
대파 조금 생강 1/2ts 배추
소금물 1tbs 뿌려 30분가량 숨 죽인 후 조물조물
1시간 후 소금물 빼기-
SALAD
매실드레싱
- 설탕1/2T 매실 4T 소금1/2t 다진마늘1/2t 식초1T 올리브유1T
와후 드레싱
- 간 사과/양파 간장4t 식초1t 설탕2t 오일1t 레몬즙1t 깨 약간
-
SANDWICH버섯수란 샌드위치
느타리버섯, 올리브오일, 후추, 소금
홀그레인 머스타드 + 수란 + 버섯볶음
영국식 샌드위치
홀그레인 머스타드+오이슬라이스(+치즈)
훈제연어 샌드위치
- 홀그레인 머스타드, (아보카도 스프레드) , 오이슬라이스, 연어
-
와사비 게살 오픈샌드위치 (or또띠야)
크레미, 오이, 후추, 소금약간, 홀그레인 머스타드 약간
시금치 스크램블에그 샌드위치
토마토소스, 올리브유 시금치 소금, 스크램블에그
카프레제 샌드위치
토마토, 생모짜렐라, 바질